Воздушные СБ WAR thunder. Или как открыть топ за 390к ОИ в три боя.

0 Просмотры
Издатель
Добро пожаловать на мой канал. Здесь вы увидите игровой контент относящийся к военной технике, по большей части авиации. Кроме того, периодически я заморачиваюсь на исторические , видео которые , надеюсь, вам так же зайдут.

Если есть желание совместно катануть в DCS или WAR THUNDER, то добро пожаловать в мой дискорд
https://discord.gg/55xRZBs

Перед тем как вы всё же отправитесь в ВСБ, Хочу донести до вас одну очень нужную информацию – обитатели авиационного симуляторного сообщества достаточно небольшая, но сплоченная каста, отличающаяся исключительной дружелюбностью к ребятам, решившим к ним присоединиться. По этому, я рекомендую поискать полки, которые живут активной жизнью в этом режиме. В большинстве случаев вам не откажут. Согласятся рассказать некоторые хитрости воздушного боя, настройки девайсов и всего прочего сопутствующего этой теме.

Выбор техники
По моему исключительно субъективному мнению, легче и лучше всего начинать свой путь в ВСБ с самолётов с сосной схемой или же ранних свистков.
Причины этому три. Во первых Вы не ошалеете пока долетите с одного конца карты на другой. Где вас могут еще и с лёгкостью сбить, испепелив ваш стул и желание играть в этом режиме. Во вторых – вас минует или окажется минимальным эффект реактивного момента винта, на который придётся частенько делать поправки при пилотировании поршневым самолётом. И в третьих, прокачавшись до этих машин, вы уже будете иметь хоть какое-то представлении о кинематике полёта самолёта, пусть даже и в любом из реалистичных режимов. К сожалению, тундро аркада в основном воспитывает неплохих таких пилотов камикадзе.
Кроме того, найти сессию для низкоранговой техники гораздо сложнее, чем для топовых реактивов. Всё потому, что бои там намного динамичнее.
Цели
В воздушных симулятрных первоначальной и исключительнйо целью является выбить 150 тысяч очков активности, счетчик которых у вас находится снизу слева. Кубышка эта пополняется за счет выполнения динамических боевых задач, уничтожение баз, бомбёжку аэродромов, бонусов за воздушные фраги, и просто активное участие в бою.
Допустим, если вы вертитесь в сдохвайте, то обем командам будут начислять очки в карму. Какая именно пропорция я вам не скажу, но сей факт есть как явление.
Динамические мисси по ценности можно разделить на три группы.
Первые и самые дешёвые – уничтожение баз и самолётов разведчиков.
Чуть более ценными являются периодически появляющиеся штурмовики и бомбардировщики.
Самыми ценными с точки зрения приближения к победе являются колонны техники, воздушное превосходство на точках, и приобретение преимущества вашей техники в наземном сражении.


Чего делать нельзя?
1. Не заходите в сессию по кнопке в бой. Выбирите комнату, а затем нажмите участвовать.
2. Не появляйтесь на ближайшем к полю боя респе, если это не первые секунды боя. Это гарантированный способ стать фрагом для того, кто уже летает неподалеку.
3. . Не взлетайте с моргающих аэродромов и рядом с ними. Если кто не в курсе – мигающий аэродром символизирует присутсвие вражеского самолёта непосредственно вблизи взлётной полосы. Обычно, если игрок уже контролит один респ, то два соседних рядом так же под его присмотром.
4. Попав в бой где есть морские цели, можете смело плюнуть на них. Как показал парктика – отдача и по очкам и по сере за них равна среднему танку, а риск потерять машину в разы выше. Чего- чего, а вот ПВО у кораблей не в пример аэродромным ПВО в разы эффективней и опасней.
5. И категорически нельзя ходить в лобовые атаки, если вы не уверены что это не бот.
Какие плюшки дают Воздушные СБ?
Буст прокачки.В первую очередь я использую воздушные СБ режим с этой целью. Раньше, уничтожая аэродромы можно было еще и по ляму серы за бой поднять, но разработчики прчухали эту тему, включили режим раввина и сделали обрезание жаждущим халявы филдодрочерам на фантомах и стратегических бомбрах.
Но пркоачку у нас не отобрали и я поступаю следующим образом. Выбиваю в авиационной штурмовой аркаде буст ОИ, лучше если это будет 300 или 500 процентов, набираем команду таких же как и я, и заходим в катку координируя свои действия через голосовую связь. Если всё идёт по плану, то мы завершаем бой победой , и помимо прибавки за победу имеем нехилые такие плюсы к к очкам исследования.А если у вас есть прем акк и какой нибудь летающий забаблоид, то вообще как сыр в масле будете кататься. Я таким образом за три или четыре боя открыл себе Су-7Б и мираж.
Надеюсь эта информация окажется для вас полезной, а за сим я заканчиваю. Всем спасибо за внимание и удачи.
Категория
Стратегическая симуляторная игра
Теги
Стратегическая, симуляторная, игра
Комментариев нет.

Top.Mail.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Симулятор, Экшен, MMOFPS, Шутер, Выживание (Survival), Приключения, Спорт, Космос, PvP, Открытый мир, Sci-Fi, Новинка, Постапокалипсис, Хоррор Общее количество игр на Twitch превышает тысячи. Не обязательно играть в то, что сейчас находится на волне хайпа. Своего зрителя можно найти, играя в то, что вам нравится. Вопрос лишь в том, как быстро будет расти ваш канал ТОП игры для стримов Insurgency: Sandstorm, Team Fortress 2, Dirty Bomb, Blockpost, Escape from Tarkov, Blockade 3D, Insurgency,CS:GO, DayZ, Fog Of War, PlanetSide 2, Warmode, Post Scriptum, Will To Live Online, Madness Cubed, World War 3, Miscreated, Cyberpunk Arena,Super Monday Night Combat, BATTALION 1944, Cross Fire, Combat Arms, Battlefield 3, Warfare 1944, Aftershock, League of Legends (LoL), IRL, Counter-Stike: Global Offensive, SCUM, Overwatch, Heartstone, Grand Theft Auto V, Overwatch, HearthStone, Apex Legends, FIFA, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege, World of Warcraft, AVA - Alliance of Valiant Arms, Eximius: Seize the Frontline, World Of Tanks, War Thunder, Minecraft. Развивающие игры. Логические игры для детей 3,4, 5, 6 лет и старше, которые направлены на развитие логического мышления ребенка дошкольного и младшего школьного возраста. Новый виток развития, учатся читать, писать и считать Во что играют современные дети? Fortnite, Minecraft, проведет юных игроков по мирам мультфильмов Маша и медведь, Машинки, Pixar – «Вверх», «Тачки», «История игрушек», «Рататуй», «В поисках Немо» и «Суперсемейка»