Маша и медведь. Информация о проекте

Воспроизведение вашего видео начнется через 3
6 Просмотры
Издатель
«Маша и Медведь» — российский мультипликационный сериал. Создан анимационной студией «Анимаккорд». Показ начался 7 января 2009 года. При создании используется трёхмерная графика.

Общий сюжет таков. Девочка Маша случайно оказалась в доме Медведя, живущего неподалёку от её дома, и устраивает там беспорядок. Медведь, находясь в ужасе от учинённого беспорядка и поведения незваной гостьи, пытается избавиться от неё, оставив в лесу. С наступлением ночи он начинает переживать за Машу и отправляется в лес, чтобы найти её, но, не найдя, возвращается к себе домой и застаёт её там. С этих пор Маша и Медведь — неразлучные друзья. Маша часто приходит к Медведю в гости и постоянно шалит и устраивает беспорядок, а Медведь старается её воспитывать.

С третьего сезона Маша подрастает и становится ответственнее. Теперь она реже бывает у Медведя, проводя больше времени у себя дома. На этот раз жители леса во главе с Медведем начинают шалить и попадать в разные переделки, а Маша помогает им выпутываться из них.

В четвёртом сезоне Маша путешествует по разным странам и поёт песни на мотив известных национальных мелодий каждой из стран.

Идея истории о Маше и Медведе у аниматора Олега Кузовкова зародилась в 1996 году, когда он, отдыхая на пляже в Крыму, увидел озорную девочку, поведением похожую на Машу. Также Кузовков вдохновлялся мультсериалом «Том и Джерри». Общая идея сюжета основана на одноимённой русской народной сказке «Маша и медведь». Местом действия мультсериала, предположительно, является лес неподалёку от села Чикча Тюменской области, поскольку индекс именно этого села был указан в письме, которое написал персонаж Пингвинёнок Медведю. Авторы мультсериала заявили, что место находится в районе Южного Урала.

Над мультсериалом работают около 90 человек. В среднем создание одной серии занимает от 6 до 8 месяцев, при том что в разработке одновременно находятся 4 серии.

Стоимость производства 1 минуты «Маши и Медведя» составляет 50 тысяч долларов США. Стоимость одной серии первоначально составляла 250 тысяч долларов, а затем 350 тысяч долларов. Стоимость одного сезона из 26 серий составляет около шести с половиной миллионов долларов.

Страница в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%B8_%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C

Ютьюб канал https://www.youtube.com/channel/UCRv76wLBC73jiP7LX4C3l8Q
Категория
Маша и Медведь все серии.
Теги
Маша, медведь
Комментариев нет.

Top.Mail.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Симулятор, Экшен, MMOFPS, Шутер, Выживание (Survival), Приключения, Спорт, Космос, PvP, Открытый мир, Sci-Fi, Новинка, Постапокалипсис, Хоррор Общее количество игр на Twitch превышает тысячи. Не обязательно играть в то, что сейчас находится на волне хайпа. Своего зрителя можно найти, играя в то, что вам нравится. Вопрос лишь в том, как быстро будет расти ваш канал ТОП игры для стримов Insurgency: Sandstorm, Team Fortress 2, Dirty Bomb, Blockpost, Escape from Tarkov, Blockade 3D, Insurgency,CS:GO, DayZ, Fog Of War, PlanetSide 2, Warmode, Post Scriptum, Will To Live Online, Madness Cubed, World War 3, Miscreated, Cyberpunk Arena,Super Monday Night Combat, BATTALION 1944, Cross Fire, Combat Arms, Battlefield 3, Warfare 1944, Aftershock, League of Legends (LoL), IRL, Counter-Stike: Global Offensive, SCUM, Overwatch, Heartstone, Grand Theft Auto V, Overwatch, HearthStone, Apex Legends, FIFA, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege, World of Warcraft, AVA - Alliance of Valiant Arms, Eximius: Seize the Frontline, World Of Tanks, War Thunder, Minecraft. Развивающие игры. Логические игры для детей 3,4, 5, 6 лет и старше, которые направлены на развитие логического мышления ребенка дошкольного и младшего школьного возраста. Новый виток развития, учатся читать, писать и считать Во что играют современные дети? Fortnite, Minecraft, проведет юных игроков по мирам мультфильмов Маша и медведь, Машинки, Pixar – «Вверх», «Тачки», «История игрушек», «Рататуй», «В поисках Немо» и «Суперсемейка»