Обычные игры детей становятся причиной травм

Воспроизведение вашего видео начнется через 5
Пропустить (2)
5 Просмотры
Издатель
Отделение травматологии областной детской больницы практически переполнено. Ежедневно за помощью с переломами обращаются 10 - 15 маленьких пациентов. Причину врачи видят в отсутствии внимания со стороны взрослых. Самые разные виды переломов и большинство из них - последствие активного отдыха во время летних каникул. У 10-летнего Рауана Кунтуганова перелом руки. Мальчик находится в больнице уже больше недели. Рассказывает, что во время игры упал с крыши. У многих его друзей по палате и несчастью, травмы ещё более серьёзные. Врачи взывают к родителям - не оставляйте без присмотра своих детей. Переломами может обернуться любая игра, катание на качелях, лазанье по турникам. Дети не осознают опасности своих шалостей, в то время как мамы и папы дают им полную свободу, говорят медики.
Итак, черепно-мозговые травмы и различные переломы, иногда и несовместимые с жизнью. К примеру, этим летом в отделении травматологии областной детской больницы погиб 5-летний ребенок, выпавший с 5 этажа жилого дома. Несчастный случай произошел в Кандыагаше, малыш надавил на москитную сетку, в результате полетел вниз. Медики, хоть и приложили все усилия, чтобы спасти малыша, но, увы, травмы оказались слишком серьезные.
Есть среди пациентов и те, кто пострадал в результате ДТП. За последние полгода на больничной койке побывало более 130 детей, получивших травмы в результате аварий на дорогах. Вся семья Назлы Журткановой после аварии на трассе Актобе-Хромтау находится в больнице, в том числе и сама юная пациентка. Большинство врачей детской областной клинической больницы являются главными областными специалистами. В этом году медучреждение вошло в кластер и сейчас на территории больницы на 600 квадратных метрах строится симуляционный центр, а это значит, что будущие врачи смогут в максимально приближенных к реальным условиях отработать свои навыки. К тому же, сейчас несколько местных врачей проходят обучение в Южной Корее. Ожидается, что после такой подготовки персонала, в областной детской больнице начнут проводить даже операции по пересадке почек и печени детям.
Категория
Развивающие игры
Теги
игры, детей
Комментариев нет.

Top.Mail.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Симулятор, Экшен, MMOFPS, Шутер, Выживание (Survival), Приключения, Спорт, Космос, PvP, Открытый мир, Sci-Fi, Новинка, Постапокалипсис, Хоррор Общее количество игр на Twitch превышает тысячи. Не обязательно играть в то, что сейчас находится на волне хайпа. Своего зрителя можно найти, играя в то, что вам нравится. Вопрос лишь в том, как быстро будет расти ваш канал ТОП игры для стримов Insurgency: Sandstorm, Team Fortress 2, Dirty Bomb, Blockpost, Escape from Tarkov, Blockade 3D, Insurgency,CS:GO, DayZ, Fog Of War, PlanetSide 2, Warmode, Post Scriptum, Will To Live Online, Madness Cubed, World War 3, Miscreated, Cyberpunk Arena,Super Monday Night Combat, BATTALION 1944, Cross Fire, Combat Arms, Battlefield 3, Warfare 1944, Aftershock, League of Legends (LoL), IRL, Counter-Stike: Global Offensive, SCUM, Overwatch, Heartstone, Grand Theft Auto V, Overwatch, HearthStone, Apex Legends, FIFA, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege, World of Warcraft, AVA - Alliance of Valiant Arms, Eximius: Seize the Frontline, World Of Tanks, War Thunder, Minecraft. Развивающие игры. Логические игры для детей 3,4, 5, 6 лет и старше, которые направлены на развитие логического мышления ребенка дошкольного и младшего школьного возраста. Новый виток развития, учатся читать, писать и считать Во что играют современные дети? Fortnite, Minecraft, проведет юных игроков по мирам мультфильмов Маша и медведь, Машинки, Pixar – «Вверх», «Тачки», «История игрушек», «Рататуй», «В поисках Немо» и «Суперсемейка»