Прохождение игры Call of Duty 2 Великая Отечественная Война Миссия Сталинград

Воспроизведение вашего видео начнется через 3
6 Просмотры
Издатель
Достаточно оригинальное начало. Чтобы добраться до вокзала, нужно проползти по старой трубе. По пути можно обстреливать немцев из отверстий. Это ничего не даст, но, если хотите... почему бы и нет? Неким непонятным бойцам станет легче жить. Трубу время от времени будут обстреливать. Поэтому не мчитесь вперед сломя голову.


Выбравшись на вокзале, хватайте гранаты и автомат, лежащие на ящике около двери. Оказавшись на улице, прыгайте в траншею и осмотрите местность. Пулеметчик на втором этаже простреливает практически все пространство. Поэтому, прежде чем двигаться дальше, снимите его из винтовки или поставьте дымовую преграду.


Когда избавитесь от пулеметчика, перебегая от укрытия к укрытию, двигайтесь налево. Затаитесь за углом и подождите, когда немец станет за пулемет, установленный внизу. Быстренько зачистите первый этаж и поднимайтесь наверх. Не забудьте кинуть парочку гранат, чтобы обезопасить проход.

Когда здание будет под контролем, готовьтесь к контратаке. Пока есть время, пополните боеприпасы и запас гранат. Если в ППШ не хватает патронов, то выкиньте винтовку и возьмите MP-40. По идее, вы должны отстреливать немцев из окон. Но это дело опасное и неблагодарное, плюс постоянно летят гранаты — и самое главное: в здание ведет всего один вход. Встаньте напротив лестницы и следите за лестничной клеткой. Из автомата вы должны успеть подстрелить пытающегося прорваться противника.

Отбив атаку, нужно уничтожить танк. Сначала расчистите местность от немцев. Потом бегите к зданию. Оттуда кидайте дымовую гранату. Когда завеса скроет вас от фашистских глаз, подбегайте к танку и устанавливайте липкую бомбу. И сразу бегите назад. Дальше справятся товарищи. Вы лишь помогайте огнем издалека. Кстати, блуждания в дыму достаточно опасны. Однажды я столкнулся нос к носу с двумя немцами, которые замолотили меня прикладами.

Следующие три задания можно выполнить в любом порядке. Нужно взять штурмом два пулеметных гнезда и зачистить дом. Можно действовать так. Перебегая от укрытия к укрытию (или используя дымовую гранату), подобраться к пулеметчикам и закидать их гранатами. Потом пойти штурмовать здание. Там опять проложить дорогу гранатами.

Или такой вариант. Сначала зачистить здание (правда, добираться до него под пулеметным огнем —сомнительная радость...), хорошенько обыскать второй этаж и найти снайперскую винтовку. С помощью нее снять пулеметчиков. Причем это можно сделать, не выходя из здания.
Категория
Уроки прохождение игры
Комментариев нет.

Top.Mail.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Симулятор, Экшен, MMOFPS, Шутер, Выживание (Survival), Приключения, Спорт, Космос, PvP, Открытый мир, Sci-Fi, Новинка, Постапокалипсис, Хоррор Общее количество игр на Twitch превышает тысячи. Не обязательно играть в то, что сейчас находится на волне хайпа. Своего зрителя можно найти, играя в то, что вам нравится. Вопрос лишь в том, как быстро будет расти ваш канал ТОП игры для стримов Insurgency: Sandstorm, Team Fortress 2, Dirty Bomb, Blockpost, Escape from Tarkov, Blockade 3D, Insurgency,CS:GO, DayZ, Fog Of War, PlanetSide 2, Warmode, Post Scriptum, Will To Live Online, Madness Cubed, World War 3, Miscreated, Cyberpunk Arena,Super Monday Night Combat, BATTALION 1944, Cross Fire, Combat Arms, Battlefield 3, Warfare 1944, Aftershock, League of Legends (LoL), IRL, Counter-Stike: Global Offensive, SCUM, Overwatch, Heartstone, Grand Theft Auto V, Overwatch, HearthStone, Apex Legends, FIFA, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege, World of Warcraft, AVA - Alliance of Valiant Arms, Eximius: Seize the Frontline, World Of Tanks, War Thunder, Minecraft. Развивающие игры. Логические игры для детей 3,4, 5, 6 лет и старше, которые направлены на развитие логического мышления ребенка дошкольного и младшего школьного возраста. Новый виток развития, учатся читать, писать и считать Во что играют современные дети? Fortnite, Minecraft, проведет юных игроков по мирам мультфильмов Маша и медведь, Машинки, Pixar – «Вверх», «Тачки», «История игрушек», «Рататуй», «В поисках Немо» и «Суперсемейка»