Спасти Девушку ♡ | SAVE THE GIRL! Обзор Игры!

Воспроизведение вашего видео начнется через 3
12 Просмотры
Описание игры:

Запутанная и расслабляющая игра-головоломка, которую вы все это время искали, наконец-то стала реальностью! Только самые умные смогут разгадать эти дразнящие ум тесты, чтобы спасти девушку от гоняющихся за ней злодеев! На каждом уровне вас ждет сценарий, в котором вам придется использовать свой IQ и смекалку, чтобы успешно решать задачи. Решайте забавное испытание правильно, и девушка продолжит игру. Если вы сделаете неправильный выбор, то для вашей героини все закончится не так радужно.

Втягивайтесь и играйте в самую захватывающую игру, которая принесет вам удовольствие. Почувствуйте наслаждение от решения смешных и сложных задач, защищая девушку от опасности. Используйте свой большой мозг и приступайте к решению головоломок!

Особенности игры:

1. Не позволяйте обвести себя вокруг пальца!
На каждом уровне вы можете выбрать один из нескольких вариантов — давайте правильные ответы, чтобы продолжить игру. Неправильные ответы приведут к болезненным, но смешным результатам для девушки!

2. Множество уровней игры
Каждый уровень уникален. Вам предстоит решить множество разных задач.

3. Веселье для всей семьи
В «Спасите девушку» могут играть все. Если вы зашли в тупик, обратитесь за помощью к друзьям и семье! Нет ничего стыдного в том, чтобы любым способом решать эти сложные головоломки.

4. Простой и увлекательный геймплей.
Как только вы начнете играть, вам захочется продолжать разгадывать все последующие головоломки. Это самая лучшая игра-головоломка!

5. Это игра из той самой рекламы.
Да, это на самом деле так.

Если вы обожаете головоломки, словесные игры, викторины, тесты, сложные задачки, или просто хотите хорошо провести время, то «Спасите девушку» — это игра для вас! Сможете ли вы защитить ее от опасности?

От себя:
Игра не офлайн, нет нормальных уровней сложности, не рекомендую!

Мой инстец: 123anderspirit123