ТОПОВЫЕ БОМЖИ ПОМОЙКИ - Garbage: Hobo Prophecy #3. Прохождение игры. Обзор Игры.

0 Просмотры
Издатель
Garbage – игра-симулятор файтинга с элементами менеджмента и строительства. Познайте тяготы, с которыми приходиться мириться бездомному в юмористической и неоскорбительной манере. Простые вещи беззаботной жизни, которые мы принимаем за данность, вроде тепла, гигиены и хорошего питания, будет сложно достичь.
ОСОБЕННОСТИ
● Проникнитесь леденящей историей через нарисованные вручную комиксы, которые показывают глупость мира Garbage. Вы не получите здесь негативных эмоций, когда вас будет затягивать мир Garbage.
● Мир Garbage покажет вам мрачные декорации города с визуальными эффектами Garbage и запоминающейся музыкой. Послушайте уникально звучащего персонажа, в которых нельзя будет разобрать ни единого слова, лишь бормотание странного бомжа.
СРАЖЕНИЯ
● Драки в Garbage проходят в автоматическом режиме, все приготовления делаются до неё. Уникальная система, которая исследует неизведанные для симуляторов территории.

● Выбирайте из сотни умений, чтобы создать нечто похожее на умелого бойца. Совмещайте техники, чтобы создать комбинацию, которая будет работать эффективно.
МЕНЕДЖМЕНТ
● В игре присутствует глубокая система строительства с уникальными зданиями и улучшениями. Выживание с минимальным количеством ресурсов бросит вам вызов. Стройте с умом и приоритезируйте стройтельство самых важных вещей.
● Ухаживайте за вашими бродягами, словно они являются Тамагочи - кормите, мойте, тренируйте их и выполняйте прочие действия. Бомжи – уникальные создания, которым не нужно много заботы для выживания: они не плачут и не требуют особого ухода.
● Игра очень похожа на реальную жизнь, в ней есть система погоды. День, ночь и даже времена года. Удивительная система, которая может повлиять на выживание как позитивно, так и негативно.
● В мире Garbage есть система инвентаря с сотнями предметов. Предметы, которыми можно вооружиться, из которых можно строить, которые можно есть или продавать ради мусора.
● Заставляйте своих бродяг трудиться в лагере. Эти не знающие усталости работники не требуют зарплаты и важны для выживания.
УПРАВЛЕНИЕ
● Дети – безжалостные боссы для бездомных. Но кто, если не они, станут следующим поколением бездомных? Хотя дети являются боссами, котролирующими мир Garbage, на самом деле они слабаки.
● Участвуйте в организованных событиях, легальных или нет. Отправляйтесь на вруну для сражений. Влияйте на историю своими решениями.
Если Вам понравилось это видео,оставляйте комментарии, ставьте «лайк» и подписывайтесь на мой канал!
Для сотрудничества и рекламы - aniwa.play@yandex.ru

Не забудь подписаться :
Мой канал -http://bit.ly/2powbg3
Мой Инстаграмм - https://www.instagram.com/aniwa_play/

????ПОМОЧЬ КАНАЛУ МОЖНО :
https://www.donationalerts.com/r/aniwaplay


НЕ ЗАБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ, ПОСТАВИТЬ ЛАЙК И ОСТАВЬ СВОЙ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ!
НОВЫЕ БОМЖИ ПОМОЙКИ - Garbage: Hobo Prophecy #3. Прохождение игры. Обзор Игры.

Для сотрудничества и рекламы - aniwa.play@yandex.ru

Не забудь посмотреть:

ВСЕ ПРОХОЖДЕНИЯ - https://goo.su/3Bi2

ДАВАЙ ПОСМОТРИМ - https://clck.ru/SnsFi

Стримчики - https://bit.ly/35cXXQx

#YouTube #AniwaPlay #ОбзорИгры
Категория
Обзор игр
Теги
обзор, игры
Комментариев нет.

Top.Mail.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Симулятор, Экшен, MMOFPS, Шутер, Выживание (Survival), Приключения, Спорт, Космос, PvP, Открытый мир, Sci-Fi, Новинка, Постапокалипсис, Хоррор Общее количество игр на Twitch превышает тысячи. Не обязательно играть в то, что сейчас находится на волне хайпа. Своего зрителя можно найти, играя в то, что вам нравится. Вопрос лишь в том, как быстро будет расти ваш канал ТОП игры для стримов Insurgency: Sandstorm, Team Fortress 2, Dirty Bomb, Blockpost, Escape from Tarkov, Blockade 3D, Insurgency,CS:GO, DayZ, Fog Of War, PlanetSide 2, Warmode, Post Scriptum, Will To Live Online, Madness Cubed, World War 3, Miscreated, Cyberpunk Arena,Super Monday Night Combat, BATTALION 1944, Cross Fire, Combat Arms, Battlefield 3, Warfare 1944, Aftershock, League of Legends (LoL), IRL, Counter-Stike: Global Offensive, SCUM, Overwatch, Heartstone, Grand Theft Auto V, Overwatch, HearthStone, Apex Legends, FIFA, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege, World of Warcraft, AVA - Alliance of Valiant Arms, Eximius: Seize the Frontline, World Of Tanks, War Thunder, Minecraft. Развивающие игры. Логические игры для детей 3,4, 5, 6 лет и старше, которые направлены на развитие логического мышления ребенка дошкольного и младшего школьного возраста. Новый виток развития, учатся читать, писать и считать Во что играют современные дети? Fortnite, Minecraft, проведет юных игроков по мирам мультфильмов Маша и медведь, Машинки, Pixar – «Вверх», «Тачки», «История игрушек», «Рататуй», «В поисках Немо» и «Суперсемейка»