Predator Hunting Grounds Обзор игры

Воспроизведение вашего видео начнется через 3
9 Просмотры
Всем привет дорогие друзья, сегодня у нас обзор игры Predator Hunting Grounds, если Вам интересно узнать о чем она эта игра то обязательно досмотрите это видео до конца.

Новый шутер про Хищника и морпехов попытался возродить интерес к асимметричному мультиплееру, но получилось у него это, мягко говоря, не очень. Как же так получилось, ведь у него были все карты на руках: отличный фантастический сеттинг про самого жуткого инопланетного охотника на людей, добротная графика (уровня года этак 2015-го) и нестандартный геймплей, сочетающий динамику и саспенс.

Асимметричная механика нового сетевого шутера очевидна: часть игроков выступает в составе отряда морпехов численностью четыре человека, а один берет на себя роль Хищника. Стороны стараются друг другу, попутно расправляясь с ботами и увеличивая уровень.

Качается уровень бодро, и чем он выше, тем мощнее доступное оружие. Также уровни открывают доступ к перкам (способностям) и новым скинам. Подход интересный, но какой-то непродуманный. Мало того, что уровни качаются с бешеной скоростью (за вечер спокойно докачаться левела до 20), так еще и ощущается совершенный дисбаланс скилов.

Играть нормально за Хищника любым из предложенных способов невозможно. Стелс здесь не работает (в движении маскировка пропадает, что есть абсолютный нонсенс по канонам франшизы), энергия траться моментально, поскольку ее требуют практически все действия инопланетянина. А при открытом столкновении хищник быстро гибнет под огнем превосходящих по численности морпехов.

Локации здесь большие и растянутые, с левелдизайном, опять же, явно не в пользу Хищника. Ветвистые деревья чаще всего расположены по периметру карты, в то время как цель отряда чаще всего находится в центре. Так что толково воспользоваться паркуром невозможно, и он становиться бессмысленной частью геймплея.

Играть за отряд в Predator Hunting Ground ненамного интереснее. Игроки чаще всего дружно толпой ломятся к месту задания, лениво отстреливаясь по периодически мелькающему Хищнику, у которого довольно много здоровья, чтобы его можно было свалить случайной кратковременной перестрелкой. То есть, он не может нормально подобраться к отряду, отряд же, в свою очередь не способен нанести ему нормальный вред, если он только не окажется слишком глупым, что ломануться на людей напрямик в открытую.

В общем, в игре толком нельзя воспользоваться ни одной из предложенных тактик, все сводится к беспорядочной беготне и хаотичной стрельбе. И ощущается все это откровенно скучно. Победа же достается одной из сторон чаще всего за счет какой-нибудь случайности.

С Вами был MIXTRAY и это обзор на игру Predator Hunting Ground.

Не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки, так же пишите комментарии под этим видео. Всем спасибо за просмотр и до новых встреч.

#Predator #PredatorHuntingGrounds #Хищник