Pumpkin Jack - Полное Прохождение Игры на Русском Языке на 100% (Full Game, Полная Версия)

Воспроизведение вашего видео начнется через 3
6 Просмотры
Издатель
Полная версия прохождения игры Pumpkin Jack (Тыквенный Джек) на русском языке. (Вся игра в одном видео)

Pumpkin Jack — это дикая, но симпатичная 3D-игра, в которой вы перевоплощаетесь в Джека, фантастического Повелителя Тыкв! Начните чудовищное приключение в землях иного мира и помогите Злу победить Добро!

• Красочные мультяшные пейзажи: путешествуйте по завораживающим уровням, любуясь грозными пейзажами, пышными красками и восхитительными световыми эффектами.
• Боритесь за жизнь: за каждым поворотом подстерегают опасные твари, поэтому вам нужно освоить искусство комбо-атак: уклонение и точный расчет помогут уцелеть в динамичных сражениях в режиме реального времени! Игрокам нужно добывать оружие и грамотно выбирать его, выходя на бой.
• Не теряйте голову: вы можете решать физические задачки из области гравитации и оптики, а можете найти голове Джека другое применение: забивать ею кротов обратно в норы, пылающим разумом жечь книги, прокладывать пути для магических сфер... На каждом уровне вас ждет множество захватывающих испытаний!
• Ищите друзей, которые будут сражаться вместе с вами: у Джека есть верные соратники — надменная сова будет направлять его, а язвительная ворона поможет с атаками в дальнем бою.

Отправляйтесь в чудовищное приключение и помогите Злу победить Добро!
Исполняя волю самого дьявола, убейте своего заклятого врага и начните странствия по мистическим проклятым землям Королевства Скуки (Boredom Kingdom). По пути вам будут встречаться друзья — от надменной совы до язвительной вороны!

Оцените потрясающий колорит дикого, но симпатичного Королевства призраков,
вас встретят грандиозные пейзажи! Атмосфера игры зловещая — и на каждом уровне своя.
Используя яркую палитру и восхитительные световые эффекты, Pumpkin Jack изобретает собственную уникальную вселенную в классическом стиле графики PS2.

Прыгайте, бегайте, лазайте по вертикали — прокладывайте собственные пути на уникальных уровнях
Pumpkin Jack — это в первую очередь классический 3D-платформер! На каждом уровне вы будете проходить несколько тематических платформ, где вас ждут испытания.

Добудьте мощное оружие и сразитесь за свою жизнь со злобными тварями
Чтобы одолеть всех врагов Джека, придется постичь искусство уклонения, расчета и движения. Выберите оружие для динамичных битв в реальном времени, поймайте момент и нанесите решающий удар!

Проходите захватывающие испытания и открывайте новые способы прохождения
Решайте физические задачки из области гравитации и оптики. Жгите книги пылающей тыквой, забивайте кротов обратно в норы, прокладывайте пути для магических сфер... Для вас найдется еще много разных занятий! На каждом уровне вас ждут динамичные сцены с уникальным способом прохождения!

0:00 Уровень 1. Поля
• Джек пробудился на зловещих полях в новом теле и с дьявольской миссией.
42:20 Уровень 2. Заброшенный Рудник
• Джек должен спуститься в глубины заброшенного рудника, чтобы обрести древнюю забытую силу.
1:26:15 Уровень 3. Проклятое болото
• В попытке выследить гнусного Волшебника, Джек обращается за помощью к могущественной ведьме.
2:31:50 Уровень 4. Город Скелетов
• Следуя по пятам Волшебника, Джек штурмует город людей, ведущий войну против монстров.
3:19:45 Уровень 5. Зловещее Кладбище
• След Волшебника привёл Джека на заколдованное кладбище, где он должен найти дальнейший путь.
4:13:38 Уровень 6. Север
• Попав на крайний север, Джек выслеживает Волшебника, чтобы сойтись с ним в последнем бою.

Плейлисты:
• Прохождение данной игры: https://youtube.com/playlist?list=PL_aE-Cb3D8ZG8MjoJy4oPBtNfgAdQxzt6
↪︎ Прохождения других игр: https://bit.ly/NorrathW
↪︎ Полностью пройденные игры: https://bit.ly/NorrathFW
↪︎ Полные прохождения одним видео: http://bit.ly/NorrathFWG
--------------------☆★☆★☆--------------------
• Ссылка на игру в Steam: https://store.steampowered.com/app/1186640/Pumpkin_Jack/
• Разработчик: Nicolas Meyssonnier
• Издатель: Headup
• Жанр: Экшены, Приключенческие игры
• Дата выхода: 23 октября 2020
--------------------☆★☆★☆--------------------
Группа в ВКонтакте: https://vk.com/norrath
Аккаунт Инстаграм: https://instagram.com/norrath_games
Аккаунт в Тик Ток: https://tiktok.com/@norrath_games
--------------------☆★☆★☆--------------------
❤ Поддержка канала ❤
???? Подпиской ➤ https://bit.ly/Norrath
???? Донатом:
➤ https://paypal.me/NorrathYouTube
➤ https://donationalerts.com/r/norrath
➤ https://money.yandex.ru/to/410011205755391
➤ Карта Сбербанка: 4276 5500 5205 7323
--------------------☆★☆★☆--------------------
???? Для рекламы и сотрудничества: InfoNorrath@gmail.com
???? Пообщаться Тет-А-Тет: https://vk.com/im?sel=-197145750
--------------------☆★☆★☆--------------------
#ПолноеПрохождение
#Прохождение
#PumpkinJack
#ПолнаяИгра
#Walkthrough
#Playthrough
#Геймплей
#Gameplay
#FullGame
#ВсяИгра
#Letsplay
#Gaming
#Norrath
#Сюжет
#Full
Категория
Уроки прохождение игры
Комментариев нет.

Top.Mail.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Симулятор, Экшен, MMOFPS, Шутер, Выживание (Survival), Приключения, Спорт, Космос, PvP, Открытый мир, Sci-Fi, Новинка, Постапокалипсис, Хоррор Общее количество игр на Twitch превышает тысячи. Не обязательно играть в то, что сейчас находится на волне хайпа. Своего зрителя можно найти, играя в то, что вам нравится. Вопрос лишь в том, как быстро будет расти ваш канал ТОП игры для стримов Insurgency: Sandstorm, Team Fortress 2, Dirty Bomb, Blockpost, Escape from Tarkov, Blockade 3D, Insurgency,CS:GO, DayZ, Fog Of War, PlanetSide 2, Warmode, Post Scriptum, Will To Live Online, Madness Cubed, World War 3, Miscreated, Cyberpunk Arena,Super Monday Night Combat, BATTALION 1944, Cross Fire, Combat Arms, Battlefield 3, Warfare 1944, Aftershock, League of Legends (LoL), IRL, Counter-Stike: Global Offensive, SCUM, Overwatch, Heartstone, Grand Theft Auto V, Overwatch, HearthStone, Apex Legends, FIFA, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege, World of Warcraft, AVA - Alliance of Valiant Arms, Eximius: Seize the Frontline, World Of Tanks, War Thunder, Minecraft. Развивающие игры. Логические игры для детей 3,4, 5, 6 лет и старше, которые направлены на развитие логического мышления ребенка дошкольного и младшего школьного возраста. Новый виток развития, учатся читать, писать и считать Во что играют современные дети? Fortnite, Minecraft, проведет юных игроков по мирам мультфильмов Маша и медведь, Машинки, Pixar – «Вверх», «Тачки», «История игрушек», «Рататуй», «В поисках Немо» и «Суперсемейка»